Restaurante en Benidorm

Vaca Vieja, la carne más jugosa

La carne de vaca vieja es la más jugosa, por su intensidad, su sabor y también su textura.

Alimentar a una vaca durante años, cuidarla y proporcionarla libertad permite que su carne tenga un sabor inigualable.

La vaca vieja de las mejores zonas de España, en el norte de Asturias, Galicia o León ha vivido durante años, difrutando de una alimentación libre y controlada. Sólo así, se consigue ese sabor inigualable, esa textura casi fundente, que te hace salivar constantemente. La brasa realza los sabores de la carne, la desviste a tus papilas gustativas, para conseguir esa integración en tu boca, con ese toque rústico de la carne.

VACA VIEJA

  Avda País Valenciano S/N Local T61 (C.C La Marina – Benidorm) ,
Alicante, 03509, (Finestrat)

  965 861 636

HORARIO

Horario continuado:

De lunes a domingo: 12.00 - 00.00 horas